Всем прекрасных солнечных деньков и отличного настроения. Блюда из кабачка всегда вкусные, а если блюдо еще и диетическое, то польза вдвойне вкуснее. Делаются маффины очень быстро, все смешал и запек, и вот вам и завтрак или ужин. Рецепт очень интересный и легкий в приготовлении. Опубликовываю рецепт.
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) — 600 г
Творог обезжиренный — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1/2 стакана - 130 грамм
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Два яйца разбиваем в глубокую кастрюлю, и немного солим, чтобы яйца хорошо взбились (яйца должны быть комнатной температуры)
Взбиваем яйца и добавляем творог обезжиренный, заранее протертый через сито.
Добавляем муку и разрыхлитель, просеянную через сито.
В полученную массу добавляем кабачок натертый на терке. Тертый кабачок отжать руками, чтобы слилась жидкость.
Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
Очень люблю такие маффины со сметаной+чеснок+зелень. Очень вкусно.
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина