Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!
Есть огромное количество блюд, которые можно приготовить с минимальным набором продуктов и без усилий.
Некоторое время назад я публиковала на своём канале рецепт "Ленивых" мини-пицц или горячих бутербродов с колбасой в духовке, которые можно приготовить на скорую руку.
Ссылку на этот рецепт я опубликую внизу этой статьи, посмотрите его, возможно вам захочется приготовить их на этих выходных.
А сегодня хочу предложить вашему вниманию еще более простой и интересный вариант закусочных бутербродов на сковороде... С луком! не надо сразу морщить нос — они действительно очень вкусные, а со сметаной... Просто объедение!
Ингредиенты для приготовления:
Несколько ломтиков батона
Лук репчатый — 1-2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Небольшое количество масла для обжарки
Приступаем...
Бутербродный батон или даже просто хлеб нарезаем ломтиками, толщиной до 2 см. Количество ломтиков будет зависеть от количество начинки, поэтому не нарезайте слишком много хлеба, пока 6-8 ломтиков.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
Теперь в миску разбиваем 1 яйцо, взбиваем его венчиком, добавляем немного соли и черного молотого перца.
Добавляем нарезанный лук, перемешиваем.
Намазываем каждый ломтик хлеба сделанной массой.
Осталось только обжарить! В сковороду наливаем немного растительного масла (3 ст. л. хватит), разогреваем и выкладываем бутерброды, стороной с начинкой на сковороду. Обжариваем в течение какого-то времени на минимальном огне, луковая начинка должна подрумяниться. Затем переворачиваем и обжариваем буквально ещё одну минуту с другой стороны. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ -> -> ->
А здесь вы найдете рецепт горячих бутербродов с колбасой в духовке: "Ленивые" мини-пиццы на батоне или горячие бутерброды в духовке: быстрый перекус за 15 минут
С уважением, Оксана!