Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!
Для вкусной, сочной чиабатты нам понадобится:
- Вода 350 мл.
- Мука 500 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1/2 ч.л.
- Дрожжи 1/2 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
Начинка:
- Творожный или плавленный сыр
- Колбаса
- Листья салата
- Огурцы
- Сыр
- Помидоры
Способ приготовления:
- Перемешиваем воду с дрожжами и даем постоять минут 10.
- Просеиваем муку и добавляем в нее сахар, соль, растительное масло, замешиваем смесь вместе с водой и накрываем полотенцем. Убираем тесто в теплое место на 2 часа.
- Присыпаем тесто мукой, чтобы не прилипало к рукам, выкладываем на противень и растягиваем до квадрата.
- Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.
- Разогреваем духовку и готовим 25 минут при 200 град.
- Готовую чиабатту остужаем и переходим к начинке.