Найти в Дзене
#готовимвдекрете

Чиабатта- сдоба с хрутящей корочкой и нежной начинкой внутри. Добавки просят все.

Оглавление

Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!

Для вкусной, сочной чиабатты нам понадобится:

  • Вода 350 мл.
  • Мука 500 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Дрожжи 1/2 ч.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.

Начинка:

  • Творожный или плавленный сыр
  • Колбаса
  • Листья салата
  • Огурцы
  • Сыр
  • Помидоры

Способ приготовления:

  • Перемешиваем воду с дрожжами и даем постоять минут 10.
  • Просеиваем муку и добавляем в нее сахар, соль, растительное масло, замешиваем смесь вместе с водой и накрываем полотенцем. Убираем тесто в теплое место на 2 часа.
  • Присыпаем тесто мукой, чтобы не прилипало к рукам, выкладываем на противень и растягиваем до квадрата.
  • Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.
  • Разогреваем духовку и готовим 25 минут при 200 град.
  • Готовую чиабатту остужаем и переходим к начинке.
-2

Формируем сэндвич: промазываем булки творожным сыром или плавленным и выкладываем дальше любимые ваши ингредиенты: огурцы, помидоры, листья салата, колбасу, сыр.

Хлеб
117,3 тыс интересуются