Найти в Дзене
Baking Diary

4 варианта крема для капкейков

Оглавление

Каждый хоть раз задумывался ,о том как разнообразить крем для капкейков. Я вам не только дам несколько безумно вкусных рецептов, но и подскажу как их разнообразить!

1 способ:

Рецепт со сливками. Данный крем ты можешь сделать с любым творожным вкусом или же оставить классический сливочный вкус.

Берём сливки "Шантипак".Взбиваем около 15 минут.

!Миска должна быть идеально сухой!

Далее, если хочешь добавить вкус, добавляем творожный йогурт. Мой любимчик -"Даниссимо".

Количество йогурта будет зависеть от желаемой насыщенности вкуса. Добавляй постепенно, чтоб контролировать и найти свою золотую середину. Найди "идеальный " вкус.

Сливки должны густеть после добавления творожного йогурта!

Вариант украшения с творожным сыром
Вариант украшения с творожным сыром

2 способ:

Крем чиз! Очень популярный и вкусный крем, и не зря. Его нежная текстура и тонкий вкус растопит сердце любого.

Рецепт крем чиза на сливках:

Сыр сливочный творожный - 500гр
Сливки от 33% - 100гр
Сахарная пудра -70гр

Все ингредиенты предварительно охлаждены, перемешать миксером (перед использованием охладить) на высоких оборотах.

Вариант украшения с крем чизом
Вариант украшения с крем чизом

3 способ:

Рецепт крем чиза на масле.

Сыр сливочный творожный - 500гр
Масло сливочное - 100гр
Сахарная пудра - 70гр

Сыр должен быть холодным, а сливочное масло наоборот комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Вариант украшения с масляным кремом
Вариант украшения с масляным кремом

4 способ:

Рецепт шоколадного крем чиза.

Сыр сливочный творожный - 500гр
Шоколад - 250гр
Сахарная пудра по вкусу.

Шоколад можно использовать любой - вкус будет разный. Пробуйте что-то новое и найдёте своё!

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой и охладить.

Вариант украшения с шоколадным кремом
Вариант украшения с шоколадным кремом
Вариант украшения с шоколадным кремом
Вариант украшения с шоколадным кремом

Как же разнообразить крем?

На помощь придут различные сиропы и экстракты! Даже самый простой крем может заиграть новыми красками при добавление допустим сиропа вишни. Если у вас нет сиропов, то можно использовать сок от ягод. Главное не переборщить! Следите за текстурой крема, он не должен расплываться,а должен держать форму.

-7

Еда
6,93 млн интересуются