Каждый хоть раз задумывался ,о том как разнообразить крем для капкейков. Я вам не только дам несколько безумно вкусных рецептов, но и подскажу как их разнообразить!
1 способ:
Рецепт со сливками. Данный крем ты можешь сделать с любым творожным вкусом или же оставить классический сливочный вкус.
Берём сливки "Шантипак".Взбиваем около 15 минут.
!Миска должна быть идеально сухой!
Далее, если хочешь добавить вкус, добавляем творожный йогурт. Мой любимчик -"Даниссимо".
Количество йогурта будет зависеть от желаемой насыщенности вкуса. Добавляй постепенно, чтоб контролировать и найти свою золотую середину. Найди "идеальный " вкус.
Сливки должны густеть после добавления творожного йогурта!
2 способ:
Крем чиз! Очень популярный и вкусный крем, и не зря. Его нежная текстура и тонкий вкус растопит сердце любого.
Рецепт крем чиза на сливках:
Сыр сливочный творожный - 500гр
Сливки от 33% - 100гр
Сахарная пудра -70гр
Все ингредиенты предварительно охлаждены, перемешать миксером (перед использованием охладить) на высоких оборотах.
3 способ:
Рецепт крем чиза на масле.
Сыр сливочный творожный - 500гр
Масло сливочное - 100гр
Сахарная пудра - 70гр
Сыр должен быть холодным, а сливочное масло наоборот комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.
4 способ:
Рецепт шоколадного крем чиза.
Сыр сливочный творожный - 500гр
Шоколад - 250гр
Сахарная пудра по вкусу.
Шоколад можно использовать любой - вкус будет разный. Пробуйте что-то новое и найдёте своё!
Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой и охладить.
Как же разнообразить крем?
На помощь придут различные сиропы и экстракты! Даже самый простой крем может заиграть новыми красками при добавление допустим сиропа вишни. Если у вас нет сиропов, то можно использовать сок от ягод. Главное не переборщить! Следите за текстурой крема, он не должен расплываться,а должен держать форму.