Ингридиенты на 2 персоны:
1. Яйца 4 шт.
2. Суджук (бастурма) 30 г.
3. Тёмный багет.
4. Сыр.
5. Руккола/шпинат.
6. Оливки.
7. Вяленые томаты.
8. Бальзамический соус.
9. Соль, перец.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем на разогретую сковороду, солим, перчим.
Быстрыми движениями лопатки разбиваем яйца и готовим постоянно помешивая до готовности белка (буквально 1-2 минуты).
2. Выкладываем яичницу на тарелку, на самой мелкой терке натираем сверху суджук.
3. Сервируем листьями рукколы и оливками.
4. Дополняем тёмным багетом с сыром/вялеными томатами и наносим бальзамический соус.
Приятного аппетита!