Найти в Дзене
Haip.info

Мягкий торт с морковью и греческим йогуртом

Фотоматериал: все фото с povarenok.ru
Фотоматериал: все фото с povarenok.ru

Это один из самых простых десертов, с которым мы решили вас познакомить. Рецепт очень простой, поэтому вы можете приготовить торт даже с детьми.Ингредиенты:

  • 300 г. моркови;
  • 100 г. муки;
  • 100 г. кукурузной муки;
  • 100 г. греческого йогурта;
  • 10 мл. молока;
  • 100 г. сахара,
  • 1 пакетик дрожжей;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • сахарная пудра.
-2

Готовка:

  • Очистить морковь помыть под проточной водой. Затем кипятите их в течение 15 минут в большом количестве горячей воды.
  • Как только они будут готовы, переложите их на тарелку и дайте им остыть. Затем смешайте их с молоком, чтобы получить сливочную смесь.

Погода на май-2020: синоптики дают неутешительные прогнозы

  • В миску отправить морковно-сливочную смесь, добавить сахар и греческий йогурт. Ингредиенты хорошенько перемешиваем.
  • Затем соедините два вида муки, дрожжи и оливковое масло. Снова перемешайте все деревянной ложкой или шпателем.
  • Вылейте массу в форму диаметром 20-22 см. Торт должен выпекаться при температуре 180° в течение 45 минут.
  • Затем охладите и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются