Это один из самых простых десертов, с которым мы решили вас познакомить. Рецепт очень простой, поэтому вы можете приготовить торт даже с детьми.Ингредиенты:
- 300 г. моркови;
- 100 г. муки;
- 100 г. кукурузной муки;
- 100 г. греческого йогурта;
- 10 мл. молока;
- 100 г. сахара,
- 1 пакетик дрожжей;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- сахарная пудра.
Готовка:
- Очистить морковь помыть под проточной водой. Затем кипятите их в течение 15 минут в большом количестве горячей воды.
- Как только они будут готовы, переложите их на тарелку и дайте им остыть. Затем смешайте их с молоком, чтобы получить сливочную смесь.
Погода на май-2020: синоптики дают неутешительные прогнозы
- В миску отправить морковно-сливочную смесь, добавить сахар и греческий йогурт. Ингредиенты хорошенько перемешиваем.
- Затем соедините два вида муки, дрожжи и оливковое масло. Снова перемешайте все деревянной ложкой или шпателем.
- Вылейте массу в форму диаметром 20-22 см. Торт должен выпекаться при температуре 180° в течение 45 минут.
- Затем охладите и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!