Найти тему

Помидоры по‑корейски с чесноком, болгарским и острым перцем и петрушкой🍅🍅🌶

2 болгарских перца;
1 острый перец;
2 головки чеснока;
1 пучок петрушки;
100 мл винного уксуса 6%;
100 мл растительного масла;
80 г сахара;
2 столовые ложки соли;
2 кг помидоров.
Приготовление
Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока.

Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки.

Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.🍅🍅🍅
2 болгарских перца; 1 острый перец; 2 головки чеснока; 1 пучок петрушки; 100 мл винного уксуса 6%; 100 мл растительного масла; 80 г сахара; 2 столовые ложки соли; 2 кг помидоров. Приготовление Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Закройте ёмкость, слегка потрясите и уберите в холодильник на 4–5 часов для пропитки.🍅🍅🍅

Еда
6,93 млн интересуются