Нежный сливочный соус - вкусное дополнение к любому основному блюду. Идеально подходит для макаронных изделий или мясных блюд. Соус со вкусом ветчины, чеснока и сливок, а приготовлен на оливковом масле.
Ингредиенты:
- сметана: 225 мл. (или свежие сливки)
- сыр "Пармезан": 75 гр.
- ветчина копченая: 350 гр.
- масло оливковое: 1 ст. л.
- яйца куриные: 4 шт.
- чеснок: 2 дол.
- специи: по вкусу
- соль: по вкусу
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка продуктов.
Шаг 2: Варим соус.
Шаг 3: Добавляем специи.
Шаг 4: Подаем.
Советы к рецепту:
– — Вы можете придать сливочному соусу для спагетти и макарон анисовый аромат. Для этого добавьте в готовый соус эстрагон.
– — Чтобы соус приобрел более сырный вкус, возьмите кусочек голубого плесневелого сыра. Сыр порежьте помельче, расплавьте на сковородке или в микроволновой печи, и смешайте с готовым сливочным соусом.