Найти в Дзене
юлия коваливская

Быстрый шашлык на сковороде

Продукты (на 4 порции) Свинина (шейка, окорок) - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 0,25 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки
Продукты (на 4 порции) Свинина (шейка, окорок) - 1 кг Лук репчатый - 2-3 шт. Уксус яблочный - 0,25 стакана Соль - 1 ч. ложка Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки

Продукты для шашлыка из свинины на сковороде перед вами.

-3

Как пожарить шашлык на сковороде:

Мясо помыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками.

-4

Подготовленное мясо поперчить. Не солить!

-5

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.

-6

Уксус развести водой до полного стакана.

-7

Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).

-8

Тем временем очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.

-9

Добавить в сковороду лук.

-10

Посолить по вкусу и жарить шашлык на сковороде, помешивая, не больше минуты.