Для приготовления нам понадобится:
- 150 гр муки (50 гр рисовой, 50 гр кукурузной и 50 гр пшеничной цельнозерновой муки)
- 40 гр кокосового сахара
- 1/4 ч.л корицы
- 5 гр разрыхлителя
- 100 гр кокосового молока
- 40 гр кокосового масла
- 75 гр апельсинового сока
- цедра половины апельсина
- 40 гр клюквы
- Для начала смешаем муку, сахар, корицу и разрыхлитель.
- Затем смешаем молоко, масло и сок.
- Соединим жидкие ингредиенты с сухими.
- Добавим цедру и клюкву.
- Выкладываем в небольшую формочку и выпекаем при 170-165°С 40-50 минут до сухой шпажки.
Для карамельной глазури смешиваем 2 ч.л кукурузного крахмала, 2 ч.л тростникового сахара и 2 ст.л воды. Прогреваем на огне до загустения или в микроволновке импульса и по 5 сек, помешивая постоянно.