Найти в Дзене
Журнал "Параллель"

Про консервы из Ямала

В Москве часто проходят различные фестивали летом, так называемые Московские сезоны. То неделю торгуют вареньями и медом, то рыбой.
Вот как раз а фестивале рыбы я и купила эти консервы, в палатке от Ямало-немецкого округа.

Рыба сами понимаете , на ярмарках дорогая, вот только консервы на пробу и взяла. Всегда было интересно, все эти колбасные и рыбные фестивали Москва проводит для кого, для иностранцев? Потому что цена красной рыбы или какого-нибудь сома на рыбном фестивале для обычного москвича просто недоступна, не все могут позволить себе купить рыбу за 2 тысячи за кг.


Уж больно красивое название у консервов было : "Язь в томатном соусе, с вином и черносливом".

О, думаю, экзотика, надо брать!

Пролежали у меня консервы с лета , а сейчас решила открыть на пробу. Тем более в магазины сейчас особо не походишь, карантин, поэтому решено было консерву съесть, с жаренной картошкой.

Состав натуральный: рыба, томатный соус, даже вино в составе имеется, а также богатый букет приправ: перец душистый, гвоздика, кориандр, лавровый лист.

-2

Завялены в консервах также чернослив.

-3

Ну что могу сказать? Звучит , конечно, красиво -язь с вином и черносливом, но по вкусу особо не скажешь. Обычная рыба в томатном соусе, немного похожа чем-то на минтай по-вкусу.

Приправы, типа гвоздики, тоже не ощущаются особо.

-4

Короче, с картошкой жаренной пошло нормально. Особых изысков от консервов с интересным названием, как я и думала, ждать не нужно.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ | СТРАНИЦА В FACEBOOK | МОЙ YOUTUBE