Очень сладкие и нежные крема для промазывания слоев, выравнивая и украшения! Отлично подойдут для Ваших тортиков и безумных идей:) С каждым новом видом крема, ваш тортик заиграет по-разному, вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами.
Первый лот самый простой масляный крем с сахарной пудрой
Ингредиенты:
- молоко 100 мл
- сливочное масло 82,5% 250 гр
- сахарная пудра 200 гр
- ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания. Крем готов! Творите свои чудо-тортики:)
Второй лот не ПП масляный крем со сгущенкой
Ингредиенты:
- сливочное масло 82,5% 180 гр
- сгущенное молоко 120 гр
- ванилин щепотка
- коньяк 1ч.л. (можно без него, он придает аромат)
Способ приготовления:
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Уберите в холодильник на час. Крем готов, украшайте Ваши тортики, будем рады, если будете делиться Ваши работами в комментариях! Приятного аппетита и прекрасного вдохновения!
Тертий лот творожно-масляный крем
Идеален для украшений и выравнивая, один из популярных кремом у кондитеров профессионалов.
Ингредиенты:
- творог 9% 250 гр
- сгущенное молоко 70 гр
- сливочное масло 82,5% 200гр
- сахарная пудра 70 гр
Способ приготовления:
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Ставим в холодильник на час, ваш крем готов! Наслаждайтесь его божественным вкусом!
С другими видами кремов, можно ознакомиться, перейдя по ссылкам: