Ингредиенты:
0.5 кг. свиной вырезки.
0.5 кг. копченого бекона.
1 красный перец.
1 желтый перец.
7 средних луковиц.
Маринад:
3 столовые ложки масла.
1 чайная ложка соевого соуса.
Приправа для гриля.
Майоран.
Молотый тмин.
Паприка.
Способ приготовления:
Промыть свиную вырезку и копченый бекон, высушить и нарезать крупными кубиками. Налейте масло в миску. Добавьте щепотку специй для гриля, майоран, тмин и паприку. Смешайте все вместе и добавьте вырезку с беконом. После поставить в холодильник на 3 часа. Очистить, промыть и нарезать красный, желтый перец на большие кубики. Очистить и нарезать лук на 8 частей. Шашлык обмазывают маслом и одевают поочередно: лук, вырезку, красный перец, бекон, желтый перец и т. д. Готовые шашлык выложить на решетку и жарить на гриле около 25 минут, время от времени переворачивая, чтобы шашлык не подгорел.