Все еще выбираете между шампиньонами и вешенками на полках супермаркетов?
Времена поменялись. Artfruit предлагает вам расширить грибной кругозор.
У нас для вас кое-что новенькое!
В ассортименте Artfruit грибы, вкус которых совсем не похож на привычные пресные шампиньоны.
Как и с чем готовить?
Грибы – особенный продукт. Это полноценный растительный белок, который лучше не сочетать с животным, то есть с мясом. Организму с таким союзом очень тяжело справляться ввиду большой нагрузки на ЖКТ.
Хорошая новость состоит в том, что грибы, о которых пойдет речь, обладают настолько полноценным ярким вкусом, что мяса к ним вам точно не захочется.
Как раз кстати, ведь идет Великий пост.
Еринги.
Идеальные для гриля, они являются полноценным блюдом и полностью заменяют мясо. Обладают ярким ароматом и прекрасно сочетаются с оливковым маслом, розмарином и крупной солью.
Шиитаке.
Просто созданы для ВОКа. Обладают очень концентрированным и ярким вкусом. Сочетаются со всеми видами лапши, кисло-сладким соусом и кинзой.
Шимиджи.
Грибы со сладким и маслянистым вкусом. Прекрасно подходят для жарки с картофелем и отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и луком.
Еноки.
Лучше грибов для мисо-супа или овощного салата не найти.
Время пробовать новое! Готовить наши грибы очень просто. Мы научим.
А какие у вас любимые грибы?