Найти тему
Артфрут

Грибы, о которых вы ничего не знали, но точно захотите их попробовать.

Все еще выбираете между шампиньонами и вешенками на полках супермаркетов?

Времена поменялись. Artfruit предлагает вам расширить грибной кругозор.

У нас для вас кое-что новенькое!

В ассортименте Artfruit грибы, вкус которых совсем не похож на привычные пресные шампиньоны.

Как и с чем готовить?

Грибы – особенный продукт. Это полноценный растительный белок, который лучше не сочетать с животным, то есть с мясом. Организму с таким союзом очень тяжело справляться ввиду большой нагрузки на ЖКТ.

Хорошая новость состоит в том, что грибы, о которых пойдет речь, обладают настолько полноценным ярким вкусом, что мяса к ним вам точно не захочется.

Как раз кстати, ведь идет Великий пост.

Еринги.

-2

Идеальные для гриля, они являются полноценным блюдом и полностью заменяют мясо. Обладают ярким ароматом и прекрасно сочетаются с оливковым маслом, розмарином и крупной солью.

Шиитаке.

Просто созданы для ВОКа. Обладают очень концентрированным и ярким вкусом. Сочетаются со всеми видами лапши, кисло-сладким соусом и кинзой.

Шимиджи.

-3

Грибы со сладким и маслянистым вкусом. Прекрасно подходят для жарки с картофелем и отлично сочетаются с оливковым маслом, чесноком и луком.

Еноки.

-4

Лучше грибов для мисо-супа или овощного салата не найти.

Время пробовать новое! Готовить наши грибы очень просто. Мы научим.

А какие у вас любимые грибы?

Еда
6,93 млн интересуются