Найти тему
Моя кулинарная книга

Суп-пюре с капустой брокколи и голубым сыром.

Нам понадобится:

Капуста брокколи – 500 грамм,

Лук – 1 штука,

Сливки (20%) – 250 мл,

Молоко – 550 мл,

Сливочное масло – 20 грамм,

Голубой сыр – 100 грамм,

Чеснок – 1 зубчик,

Соль – 0,5 ч.л.

Растапливаем масло в кастрюле. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем чеснок и тушим 1 минуту. Добавляем брокколи и молоко.

Тушим около 20 минут.

-2
-3

Добавляем сливки и голубой сыр, соль и перец. Доводим до кипения.

-5

Тушим еще 5 минут.

Делаем пюре при помощи блендера.

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются