Очень вкусная курочка пополнит наш блог сегодня). Я очень люблю блюда такого плана - их хорошо подавать с картофельным пюре или рисом. Почему хорошо? Из-за вкуснейшей подливы, в которой тушатся кусочки курицы и овощей и которую так вкусно смешивать с тем же пюре. Я готовила это блюдо из целой курицы - то есть смешала белое и темное мясо. Вы можете поступить так же или выбрать что-то одно.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: целая курица 1,6 килограмм, морковь средняя 2 шт., луковица средняя 2 шт., стебель сельдерея 3-4 шт., пшеничная мука 1 ст.л., лайм (или половинка лимона) 1 шт., белое сухое вино 100 мл., бульон или вода 500 мл., соль по вкусу, сметана 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!