Найти тему
Рецепты и не только

Сырный Суп из форели от которого за уши не оттащишь! Семья восторге!!!

Ингредиенты

  • Форель -350 - 400гр (на 3,5 литра воды)
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 2-3 шт (лучше 2, у меня густовато получилось с тремя)
  • Морковь - 1 шт.
  • Вермишель - 3 щепотки
  • Плавленный сыр - 6 треугольников (я брал хохланд)
  • Приправы - прованские травы, перец горошек, соль, лавровый лист.
  • Болгарский перец - половинку( у меня перца не оказалось, без него тоже очень вкусно)

Итак начнем. Варим форель примерно 20 -25 минут- вот такой кусок.

-2

Пока варится рыба подготавливаем овощи

Чистим и режем картофель брусочками и заливаем водой,чтобы не пожелтел и не завертел

-3

Режем лук четвертинками

-4

Чистим, моем морковь и натираем на терке

-5

Спустя 20 минут перекладываем форель в тарелку, а бульон процеживаем через марлю от мелких костей в другую кастрюлю.

Разделываем рыбу на небольшие кусочки, отделяя от косточек

-6

В бульон добавляем картофель и лук и варим 10 минут

-7

Спустя 10 минут кладем морковку и варим еще минут 5-7

Запускаем форель в бульон, дожидаемся кипения - подсаливаем, сыпим немного перца горошком, лаврового листа

-8

Кладем вермишель

-9

Спустя пару минут ложем плавленый сыр

-10

Как только сыр расплавится- суп готов.

Еще один штрих - засыпаем приправу " Прованские травы", с ними аромат неповторимый. Выключаем огонь и даем отдохнуть супу мин 5 - 10.

Получился очень ароматный насыщенный, полезный  и вкусный суп. Ребенку особенно нравится))
Получился очень ароматный насыщенный, полезный и вкусный суп. Ребенку особенно нравится))

Приятного аппетита

Подписываетесь на канал, буду очень рад. стараюсь выкладывать полезные советы и вкусные рецепты только проверенные собой.

канал Рецепты и не только

Смотрите также

Шурпа по домашнему, Вкуснейший недорогой суп

Солянка домашняя! Вкуснотища за уши не оттащишь))

Еда
6,93 млн интересуются