СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинина или говядина - 700-800гр
Вино красное полусухое - 500 мл
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Корица в палочках - 2 штуки
Кориандр горошек - 10 граммов
Соль и сахарный песок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить все ингредиенты.
Мясо свинину режу на кубики, размером 3Х3 см.
Отправляю мясо в кастрюлю и заливаю красным сухим вином 250-300 мл.
Добавляю в мясо сахарный песок, соль, оливковое масло, корицу и кориандр. Смешиваю содержимое ёмкости.
Отправляю в холодильник для маринования на 4 часа, а лучше на ночь.
Откидываю кусочки свинины в сито, для осушки от маринада.
Обжариваю мясо на оливковом масле в сковороде до золотистой слабой корочки.
Перекладываю мясо обратно в кастрюлю для тушения с оставшимся маринадом. Тушу под крышкой до готовности, размягчения кусочков мяса. Если маринада много, тогда можно его выпарить, открыв крышку кастрюли. В качестве гарнира использую отварной рис, немного его подсолив.
Выкладываю мясо с рисом на блюдо и украшаю кусочки свинины петрушкой для придания яркости вкусу. Приятного аппетита!