Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками
Рассмотрим мою любимую пиццу, а именно пиццу с ветчиной
Основу, а для начинки нужно взять сыр и ветчину.
- Продукты - Для теста:
- Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
- Вода теплая - 1 1/4 стаканаСоль - 1 ч.
- л.Мука хлебная - 2 стакана Муки пшеничная - 1 стакан*
- Для соуса:
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубокПомидоры чищеные (консервированные) - 800 гСоль - 1/2 ч.
- л.Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
- Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.*Для начинки:Сыр Моцарелла (измельченный) - 3 стаканаВетчина (резаная тонкими квадратиками) - 120гр
Ну вот и весь секрет - всего-то , а как вкусно!