Простой рецепт домашней итальянской приправы.
Вам понадобится всего одна или две минуты, чтобы создать свою собственную смесь, и вы сможете точно решить, что в ней будет.
Если не хватает какого-либо ингредиента, можно просто пропустить его. Также можно добавить любые другие итальянские травы, которые вы хотите, включая шалфей или эстрагон.
Что в итальянской приправе?
Итальянская приправа - это смесь сушёных итальянских трав, таких как базилик, майоран, орегано, розмарин и тимьян.
В чем разница между "Итальянской приправой" и "Провансальскими травами"?
В дополнение к большинству или всем итальянским травам (базилик, майоран, орегано, розмарин и тимьян) в состав "Провансальских трав" также входят лаванда, листья шалфея и чабер.
Ингредиенты:
🍃 2 ст. л. сушёного базилика
🍃 2 ст. л. сушёного орегано
🍃 2 ст. л. сушёного розмарина
🍃 2 ст. л. сушеного тимьяна
🍃 2 ст. л. сушёного майорана
👩🍳 Приготовление:
Измельчите в кухонном комбайне все травы в течении 1 минуты или до достижения желаемой консистенции.