Макароны с сыром Пармезан и луком приготовить очень просто. Вкус лука в сочетании с сыром, зеленью и небольшим количеством сливочного масла сделает это блюдо очень вкусным. Секрет блюда заключается в приготовлении лука на медленном огне до золотистого цвета. Насладитесь блюдом луково-сырными спагетти сегодня. Если вы вегетарианец, используйте вместо куриного бульона овощной.
Ингредиенты:
- 6 средних размеров луковиц
- 1 стакан куриного бульона (или овощного)
- 400 гр. спагетти
- 3 ст.л. сливочного масла (50 гр.)
- 2 пригоршни листьев петрушки
- 2 ч.л. сушеного орегано
- цедра 1 лимона
- 100 гр. пармезана, натертого на терке
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу