Найти в Дзене
Александр Глазко

Макароны с жареным луком и сыром Пармезан

Макароны с сыром Пармезан и луком приготовить очень просто. Вкус лука в сочетании с сыром, зеленью и небольшим количеством сливочного масла сделает это блюдо очень вкусным. Секрет блюда заключается в приготовлении лука на медленном огне до золотистого цвета. Насладитесь блюдом луково-сырными спагетти сегодня. Если вы вегетарианец, используйте вместо куриного бульона овощной.

Ингредиенты:

  • 6 средних размеров луковиц
  • 1 стакан куриного бульона (или овощного)
  • 400 гр. спагетти
  • 3 ст.л. сливочного масла (50 гр.)
  • 2 пригоршни листьев петрушки
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • цедра 1 лимона
  • 100 гр. пармезана, натертого на терке
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Видео по приготовление рецепта здесь