Рецептов таких много, делала тоже много вариантов. Остановилась на двух.
Вариант 1.
- творог пачка 200 грамм
- яйцо 1
- мука рисовая 70 грамм
- сахарозаменитель 2 шт
- разрыхлитель 3 г
- яблоки 3 шт
- детское пюре
мне не нравится когда дольками сверху, так яблоко высыхает, а если перемешать, то чувствуется вкус яблока.
пробовала яблоко через тёрку, так яблоко вообще не чувствуется, мне не очень понравилось, как обычный пирог.
Сколько выпекать- зависит от вашей духовки. У меня при 180 градусах, с двойным обдувом- минут 30-35.
такая шарлотка получается, «сочная», не сухая. Сахара в меру, но если не сладко, можно сахзам посыпать сверху.
кбжу - 120/13/4/9
Вариант 2
- творог 1 пачка
- мука рисовая 50-70 грамм
- сахарозаменитель 3-5 грамм
- яйца - 3 штуки
- яблоко 2-3 штуки
дальше всё тоже самое как и в первом варианте, только тут у нас идёт 3 яйца.
шарлотка получается - пышной и не «мокрой» внутри.
думаю это вариант, даже вкуснее
кбжу - 134/14/3/10
когда кушать - перекус, завтрак.
на 200 грамм получается очень много и сытно!
//подписывайтесь на мой канал, читайте другие рецепты, интересные истории и ставьте 👍///