Найти в Дзене
Домашняя Кухня

Гуляш

Гуляш!
Гуляш!

Состав:

  • 0,5 кг свинины
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 дольки чеснока
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • 7 горошин черного перца
  • 0,5 ч.л. смеси перцев (молотая)
  • 3 ст.л. сметаны
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. прованских трав (приправа)
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками примерно одинакового размера. В казане разогреваем 4 столовых ложек растительного масла и отправляем мясо жариться. Мясо обжариваем на среднем огне, до румяной корочки. Нарезаем лук и чеснок полукольцами и отправляем к мясу жариться до золотистого цвета. Добавляем все специи, сметану и томатную пасту, перемешиваем. Наливаем воду, так, чтобы перекрыла наше мясо, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 45 минут. При подаче готовое блюдо сервируем зеленью.

Если понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал. Дальше ещё больше полезных и интересных рецептов!

#обед #гуляш #рецепты #готовимдома #еда