Чем плоха советская кухня? Да ничем) Она подарила нам простые в исполнении, вкусные и сытные блюда! Например, вот это овощное рагу просто прекрасно. А уж приготовить его точно не составит никакого труда. Рецепт по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года – рекомендую! Нарезанные кубиками картофель и морковь слегка обжаривают, лук пассеруют. Цветную капусту разбирают на отдельные кочешки и варят. Затем картофель и овощи соединяют с томатной пастой или томатным пюре, добавляют кипятка и тушат 15 минут. После этого добавляют нарезанные кабачки, вареную цветную капусту и продолжают тушить 15-20 мин. За 5-10 мин до готовности кладут консервированный зеленый горошек, растертый чеснок и специи. Можно посыпать нарезанной петрушкой и укропом)