Эта пицца для любителей мяса, проста в приготовлении , добавьте сыр, ветчину и колбасу а затем поставьте ее в духовку. Вкусная пицца скоро будет вашей! Читайте также приготовление домашней пиццы.
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 200 г итальянской колбасы(домашние колбаски)
- Соус для пиццы 1/2 стакана, домашний или купленный в магазине
- 300 г сыра, натертый на терке
- 100 г ветчины
- 100 г ломтиков пепперони
- 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
- Сушеная петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 250°С.
Единственное, что вам нужно приготовить для начинки, это колбаса. Жарте его на средней сковороде на среднем огне, около восьми минут. Разбейте колбасу, как на фото.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем поднимите и перенесите тесто на противень, а затем плотно прижмите его к бокам противни.
После того, как тесто на противне, добавить соус тонким слоем. Вы можете добавить больше соуса, если вам нравится пицца с соусом, но мне лично нравится тонкий слой.
Затем добавьте сыр, а затем все начинки. Завершите пиццу сушеной петрушки и приправьте солью и перцем.
Выпекайте пиццу в течение 20-25 минут .
Как пицца приготовиться, дайте пицце немного остыть перед резкой и подачей. Нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!