Найти в Дзене
Все рецепты мира

А что у вас на ужин? Мясная пицца вам на помощь!

Эта пицца для любителей мяса, проста в приготовлении , добавьте сыр, ветчину и колбасу а затем поставьте ее в духовку. Вкусная пицца скоро будет вашей! Читайте также приготовление домашней пиццы.

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 200 г итальянской колбасы(домашние колбаски)
  • 900 г теста для пиццы комнатной температуры, домашнего или купленного в магазине
  • Соус для пиццы 1/2 стакана, домашний или купленный в магазине
  • 300 г сыра, натертый на терке
  • 100 г ветчины
  • 100 г ломтиков пепперони
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • Сушеная петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 250°С.
Единственное, что вам нужно приготовить для начинки, это колбаса. Жарте его на средней сковороде на среднем огне, около восьми минут. Разбейте колбасу, как на фото.
-2
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем поднимите и перенесите тесто на противень, а затем плотно прижмите его к бокам противни.
-3
После того, как тесто на противне, добавить соус тонким слоем. Вы можете добавить больше соуса, если вам нравится пицца с соусом, но мне лично нравится тонкий слой.
-4

Затем добавьте сыр, а затем все начинки. Завершите пиццу сушеной петрушки и приправьте солью и перцем.

Выпекайте пиццу в течение 20-25 минут .

Как пицца приготовиться, дайте пицце немного остыть перед резкой и подачей. Нарежьте на кусочки.
-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются