Плетёнка с корицей-простая и вкусная выпечка из готового слоёного теста
Ингредиенты: 👇
- слоеное дрожжевое тесто- 1 упаковка;
- корица- 2 ст. л.;
- сахара- 4 ст.л.;
- сливочное масло-50 гр.
Приготовление: 👇
✔️ Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
✔️ Смазать каждый пласт теста растопленным сливочным маслом.
✔️ Соединить сахар и корицу, перемешать. Равномерно распределить смесь поверх смазанного пласта теста.
✔️ Свернуть каждый пласт теста в рулет. Рулет разрезать вдоль пополам не до конца.
✔️ Закрутить оба конца не плотно в жгут и соединить в кольцо.
✔️ Выложить завитушки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
✔️ Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️