Пирог с фаршем и картошкой достаточно сытный, можно его употреблять как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака.
Ингредиенты: 👇
✔️ Слоеное тесто -1 упаковка;
✔️ Фарш- 300 гр.;
✔️ Лук-2 шт.;
✔️ Картофель- 3 шт.;
✔️ Кориандр -1ч.л.;
✔️ Сливочное масло замороженное -50 гр.;
✔️ Соль и приправы по вкусу.
Приготовление: 👇
- Упаковку теста достать из морозилки и оставить оттаивать при комнатной температуре.
- Тем временем займемся приготовлением начинки.
- В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лук и картофель.
- В ступке перетереть кориандр и добавить к фаршу с овощами.
- Затем замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить к начинке.
- Посолить и все тщательно перемещать.
- Тесто раскатать, один лист выложить на противень, смазанный растительным маслом.
- Выложить начинку.
- Накрыть вторым листом теста. Края хорошо скрепить, поднимая их вверх.
По всему пирогу вилкой сделать дырочки.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности около 35 мин.
- Пирог готов!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!