Ингредиенты:
- куриное филе отварное - 1 шт.,
- ветчина - 150 гр.,
- капуста пекинская - 200 гр.,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- морковка по-корейски - 150 гр.,
- зеленый лук – пару перьев,
- грецкие орехи - для украшения,
- масло растительное - для жарки,
- майонез - для заправки,
- перец чёрный молотый.
🥓Отварное филе и ветчину крошим в виде тонкой соломки. Отправляем в глубокую миску
🍳Тщательно взбалтываем яйца. Можно немного посолить. Жарим омлет на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Остывший омлетный блинчик измельчаем в виде соломки
🥬Шинкуем пекинскую капусту на маленькие кусочки
🌱Зелень лука тоже мелко шинкуем
Добавляем морковку по-корейски
🥣Перемешиваем все, заправляя майонезом и с добавлением перца
https://namenu.ru/11031/Salat_Anastasiya_s_korejskoj_morkovqyu/