Найти в Дзене
Заметки Фрекен Бок

Я считаю салат с бастурмой одним из вкуснейших. Делюсь рецептом салата на Новый год и Рождество

Оглавление

Я уже делилась с вами рецептом вкуснейшей куриной бастурмой. Если вы не ищите легких путей и не хотите отправлять бастурму на нарезку, то рекомендую использовать ее для салата. Поверьте этот салат не хуже, чем куриная бастурма, приготовленная по рецепту с моего канала. Я считаю его действительно одним из самых вкусных. 😍Бастурма придает готовому блюду некую изюминку и только подчеркивает его вкус. Это именно тот салат, которым можно себя побаловать.

Пока мы еще не начали изучать детально рецепт, хочу поздравить всех своих подписчиков и гостей канала с предстоящим Новым годом. Пусть 2020 год станет в разы удачливее и счастливее, чем все прошлые годы. Я от души хочу вам пожелать исполнения всех-всех ваших желаний и, конечно же, крепкого здоровья. Спасибо вам за то, что вы есть у меня. Надеюсь, что следующий год мы тоже проведем вместе😉

Ну а теперь давайте приступим к последнему рецепту на моем канале в этом году.

Нужные продукты

Я рекомендую готовить бастурму самостоятельно. ☝Как ни крути, самостоятельно приготовленная бастурма в разы вкуснее и при этом вы точно знаете, что находится в ее составе.

Ну а если не хотите, то можно взять и магазинный вариант.

Для приготовления салата с бастурмой вам потребуются:

  • 200 г листьев салата;
  • 50-80 г бастурмы;
  • 8 помидоров черри;
  • 1 болгарский перец;
  • 30 г сыра Пармезан;
  • четверть лимона;
  • оливковое масло для заправки;
  • 1 ч.л. итальянских трав.
-2

Листья салата можете выбирать любые. Тут нет строго критерия по выбору. Берите то, что нравится.

Как приготовить

Приготовить салат с бастурмой совсем не трудно. Для начала вымойте и просушите листья салата. Порвите их на произвольные небольшие кусочки. Нож в данном случае использовать ни к чему.

Помидоры нарежьте на половинки. Можно брать и обычные, но тогда их придется нарезать помельче.

Болгарский перец нарежьте на кубики. Смешайте все продукты и сбрызните соком с четверти лимона. Бастурму нарежьте на тоненькие ломтики. Для этого используйте хорошо наточенный нож. Вы можете выложить ее сверху, или отправить к другим продуктам.

-3

Добавьте к салату специи и оливковое масло. Переложите на красивую тарелку и посыпьте сыром. Можно использовать и недорогие аналоги пармезана.

Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок! До встречи в следующем году)

Не забывайте поставить палец вверх и подписаться на канал.

Советую также прочесть:

Я знаю, как не набрать лишний вес за праздники. Делюсь своими рекомендациями

Я подобрала 3 варианта рулетов на праздничный стол. Рецепты мясных рулетов на Новый год и Рождество

Рецепт приготовления запеканки по-перуански Кауса Лименья

Еда
6,93 млн интересуются