Добрый день . Сегодня хочу вас угостить не хитрым способом приготовления бычьих яиц. Скажу сразу, продукт на любителя , готовлю и покупаю второй раз в жизни. И всё-таки, я поняла , продукт не для меня и моей семьи . Вкус достаточно специфический , наводит на не гастрономические мысли ...
Купить такой продукт в большом городе, тоже достаточно проблематично, пришлось делать предзаказ в местной мясной лавке. Если вы тоже захотите вкусить сее блюдо , то на прилавке ,вы не всегда увидите такой продукт , но сообщив продавцу , о желании купить бычьих яйц , они с удовольствием привезут их вам , под заказ.
В приготовлении семенников (Бычьих яиц) нет ничего особенно. Главное их купить и решится их съесть 🤪 Очищаем их от кожуры🤯 и режем пополам. Кидаем в кипяток на 5минут ,достаём ,промываем и нарезаем полосочками. Так же режем лук репчатый и тушим ещё минут 5-7 на сковородке на сливочном масле. Ну не забываем посолить и поперчить🧐 Усё готово,приятного аппетита🤩