Ингредиенты (на 7-8 кокотниц по 100 мл):
350 гр шампиньоны
150 гр лук репчатый
150 гр куриного филе
200 гр сметана
10 гр масло сливочное
10 гр мука пшеничная
80 гр сыр
40 гр оливкового масла (полить сверху сыр)
Приготовление:
1. Ставим вариться куриное филе. Закладываем его в горячую воду на 25-30 минут, снимаем пенку через 5 минут, не солим. Когда сварится - переложите филе в миску и накройте тарелкой, например, чтобы не заветрилось и остыло. Бульон оставьте для соуса!!!
На моем канале уже есть и постоянно появляются новые рецепты с фото и видео! Подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи, а если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии! Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно! Всего вам доброго )
ВИДЕО:
Спасибо за просмотр!!!