Найти в Дзене

МЯСО под Шубой! Новый рецепт, Очень СОЧНОЕ и потрясающе вкусное!

Оглавление
МЯСО под Шубой
МЯСО под Шубой

Всем Привет, Друзья! Вы на канале "Вкусно и Быстро | Chef on Kitchen"!

И сегодня я хочу приготовить говядину под шубой!

Очень классный, простой рецепт, еще и полезный, начинаем готовить, поехали!

Итак, у меня здесь 2 красивых куска стейка (говяжьих стейка). Нам нужно разрезать их пополам, так как наш стейк очень толстый (он около четырех сантиметров), мы сейчас разрежем его пополам и сделаем отбивные.

наш стейк очень толстый
наш стейк очень толстый

Если он попались такие же толстые стейки - не беда, буквально чуть-чуть прижимаем его, прижимаем ладонью и начинаем разрезать вот таким вот образом:

прижимаем ладонью и начинаем разрезать
прижимаем ладонью и начинаем разрезать

Все, такие вот красивые у нас получились отбивные, сейчас мы их отобьем и все - у нас мясо готово!

такие вот красивые у нас получились отбивные
такие вот красивые у нас получились отбивные

Берем одноразовый пакет или пищевую пленку, чтобы не разлеталась наше мясо по всей кухне и таким вот образом будем отбивать.

Солим, перчим с одной стороны, переворачиваем и с другой стороны, точно также солим и перчим.

Солим, перчим
Солим, перчим

Я беру плоский противень, стелю пергамент и сразу же отправляю стейки или отбивные вот таким вот образом:

плоский противень, стелю пергамент
плоский противень, стелю пергамент

Все, сверху у нас идут овощи. В ход идут у нас грибочки, не очень тонко нарезаем на такие ломтики и отправляем наши грибочки на наши стейки.

грибочки, не очень тонко нарезаем
грибочки, не очень тонко нарезаем

Все почти готово, осталось нарезать помидорку...

Нарезанием такими вот ломтиками, слайсами, круглишками. И сверху ставим наши помидорки.

такими вот ломтиками
такими вот ломтиками

Добавим немного сметаны, мы делаем полезное блюдо, значит у нас здесь идет *сметана, ни в коем случае не майонез, а если уже делаете майонез, то делайте его домашним.

немного сметаны
немного сметаны

Теперь нам нужно через крупную терку натереть сыр, и сверху жирным слоем отправляем сыр...Накрываем, как говорится, шубой.

жирным слоем отправляем сыр
жирным слоем отправляем сыр

Все, и отправляем нашу мясную красоту в духовку. Выпекать буду при 180 градусов, примерно 40 - 50 минут.

отправляем нашу мясную красоту в духовку
отправляем нашу мясную красоту в духовку

Давайте разрежем, посмотрим что у нас получилось:

разрежем
разрежем

Смотрите какое сочное, пря видно, что мясо у нас очень сочное.

мясо у нас очень сочное
мясо у нас очень сочное

Мясо под шубой - это идеальный вариант на любой праздник!

* Готовьте вместе со мной, я уверен вам также понравится это блюдо.

Спасибо за внимание, подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются