Всем привет! Я рада видеть вас на канале Кухня на раз-два! Хотите побаловать себя сладеньким, но сидите на диете или придерживаетесь правильного питания? Или у вас совсем нет времени на приготовления сложного рецепта? Хочу поделиться с вами рецептом легкого и нежнейшего десерта суфле. Готовится оно очень быстро, из элементарных продуктов. Такой десерт не стыдно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления:
Ряженка- 300 мл.
Вода- 50 мл.
Желатин- 10 г.
Какао/Несквик- 2 ч.л.
Подсластитель или мед.
Приготовление:
В отдельную миску высыпаем желатин, заливаем водой, перемешиваем и оставляем его набухать.
В другую миску наливаем ряженку, добавляем к ней какао и подсластитель. Застывший желатин подогреваем в микроволновке и добавляем остальным продуктам.
Взбиваем блендером до однородности.
Полученную массу разливаем по порционным стаканчикам, накрываем пищевой пенкой и отправляем в холодильник минимум на час.
Получившийся десерт украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендованные публикации:
Знаменитое творожное печенье «Ушки». Моментально улетают с тарелки. Нашла свои идеальные пропорции. Все очень просто!
Нежная королевская ватрушка на скорую руку. Теперь готовлю только так.
Быстрый заливной пирог без возни! Не нужно раскатывать тесто- все смешал и в духовку. Бюджетно и делается с любой начинкой.