Найти в Дзене

Шоколадное суфле

110 топ-авторов
121,7 тыс интересуются
15,3 тыс читали · 2 года назад
Пирожные "Молочный ломтик": шоколадные бисквиты на кефире и молочно-сливочный крем суфле. Вкуснее чем в магазине!
Готовим "Молочный ломтик"! Очень напоминает магазинный вариант, только вкус более приятный и натуральный) Бисквит: Духовку разогреваю до 180°С. В миске для взбивания соединяю яйца и сахар, взбиваю 5-7 минут. Получится пышная и светлая масса, которая ленточкой стекает с венчиков и задерживается на поверхности. Вливаю масло и добавляю мёд. Кефир (комнатной температуры) смешиваю с содой. Кефир вспенится, вливаю в миску. Добавляю щепотку соли и перемешиваю миксером до однородности. Смешиваю муку, какао - порошок, крахмал и разрыхлитель...
1601 читали · 2 года назад
Шоколадно-малиновый торт с ванильным суфле
Это один из тех тортов, который меня полностью устраивает. Редко картинка торта в моей голове точно совпадает с реальностью, которую я сама наделала:-) В этот раз мне нравится и внешний вид торта, и его разрез, и вкус. Сегодня у меня шоколадный торт. Состоит из двух бисквитов: шоколадный шифоновый бисквит и мраморный шифоновый бисквит. Они нежные, влажные и идеально подходят к этому торту. В качестве прослойки - малиновый ганаш на молочном шоколаде. Крем делать не стала, решила середину торта заполнить ванильным суфле "Птичье молоко" на желатине...
810 читали · 2 года назад
Десерты для диабетиков: Торт с творожно-шоколадным суфле
В честь начала лета предлагаю вам вкусный торт с творожно-шоколадным суфле. Ингредиенты можно разделить на 2 или 4 части. Для коржей: ✓ 200 г яблок на средней тёрке (у меня 100 г моркови +100 г яблока) ✓ 200 г творога 5 %, вы можете взять любой ✓ 200 г муки (у меня 100 г миндальной и 100 г абрикосовой) ✓ 4 яйца ✓ 100 г растительного масла ✓ 20 г разрыхлителя ✓ 20 г псиллиума ✓ Сахарозаменитель по вкусу. Все ингредиенты смешать, выложить в форму (у меня силиконовая 25 см). Выпекать 45 мин при 190 градусов...
499 читали · 2 года назад
Десерты для диабетиков: Шоколадно-молочное суфле с орешками
✓ 500 мл молока ✓ 2 ст. ложки какао ✓ 90 г шоколада без сахара ✓ 10 г агар-агара ✓ Сахарозаменитель по вкусу ✓ Орехи любые - 100 г. Молоко вылить в кастрюлю и нагреть. Отлить 100 мл нагретого молока в кружку, добавить в кружку 2 ст. ложки какао и 10 г агар-агара, хорошо размешать. В кастрюлю с молоком добавить 90 г шоколада без сахара и сахзам. Хорошо помешивая, добавить содержимое кружки в кастрюлю с молоком. Продолжаем помешивать, пока молочно шоколадная смесь не закипит...
118 читали · 1 год назад
Корзиночки с шоколадным суфле и творожно-сливочном кремом
Тесто: ✔ Мука миндальная - 100 г; ✔ Мука кокосовая - 20 г; ✔ Ксантановая камедь - 1 г; ✔ Разрыхлитель - 1 ч. л.; ✔ Яйца - 2 шт.; ✔ Масло сливочное - 30 г; ✔ Сахарозаменитель - по вкусу. Шоколадное суфле: ✔ Молоко - 250 мл; ✔ Какао - 1 ст. л. (с горкой); ✔ Шоколад тёртый без сахара - 45 г; ✔ Агар-агар – 5 г; ✔ Сахарозаменитель - по вкусу. Крем: ✔ Сыр творожный - 300 г; ✔ Масло сливочное – 100 г; ✔ Сахарозаменитель - по вкусу. Готовим корзиночки: Смешать 2 яйца со сливочным маслом, добавить все сухие ингредиенты, хорошо вымесить тесто и дать настояться 10 минут...
Шоколадное суфле без сахара, муки и молока!
Прекрасное, легкое, шоколадное суфле всего из 3 ингредиентов. Ингредиенты: Обзор на натуральный шоколад: Приготовление: Приятного аппетита! Другой вариант шоколадного протеинового суфле:
✏️ Protein66ku спортивное питание: 🤎Протеиновое печенье в шоколадной глазури с нежным суфле и изысканной начинкой Cookie Dessert Souffle от
✏️ Protein66ku спортивное питание: 🤎Протеиновое печенье в шоколадной глазури с нежным суфле и изысканной начинкой Cookie Dessert Souffle от компании Chikalab отлично дополнит ваш рацион питания и станет прекрасным перекусом для тех, кто заботится о своей фигуре...
2 месяца назад
Советские «Шоколадные бутылочки», «Белочку» и «Суфле» показали на выставке в Минске. А вы помните их вкус?
Шоколадные конфеты были главным лакомством советских детей да и взрослых, а многие, наверняка, помнят если не вкус, то удовольствие с которым их ели. «Шоколадные бутылочки», «Грильяж в шоколаде» и их соседей по полкам магазинов СССР показали на выставке «Гастрономическая история Минска. ХХ век», которая проходит в Музее истории города Минска. Там отметили, что стараются регулярно пополнять коллекцию упаковок продукции кондитерской фабрики «Коммунарка». Например, можно вспомнить, как выглядели коробки «Шоколадных бутылочек»...
404 читали · 2 месяца назад
Торт шоколадное птичье молоко с пористым суфле (готовит мама).
Готовлю торт птичье молоко в шоколадном варианте. В торте гармонично сочетаются песочные коржи на какао и шоколадное суфле покрытое шоколадной глазурью. Тесто: Суфле: Глазурь: Декорирование: Общий выход готового изделия составляет 1.5 кг. КБЖУ по данному рецепту. В холодную воду всыпаю желатин. Тщательно перемешиваю, чтобы желатин полностью разошёлся в воде. В желтки добавляю сахарную пудру и соль. Вымешиваю на высоких оборотах миксера, чтобы пудра полностью растворилась в желтках. Добавляю размягчённое сливочное масло...
258 читали · 4 месяца назад
Шоколадный кето торт Мерси с клубничным суфле.
Всем привет, готовлю очень вкусный, шоколадный кето торт Merci с пышным клубничным суфле на сливках и шоколадной глазурью из сметаны и какао. Торт Merci подходит для всех кто придерживается низкоуглеводного питания, соблюдает кето, либо не употребляет глютен. Влажный и очень пористый шоколадный бисквит, изготовлен из какао-порошка, без добавления альтернативной муки. Сочетание шоколадного бисквита со сливочно-клубничным суфле идеально в этом рецепте. Готовится торт Merci очень просто из доступных продуктов...
479 читали · 6 месяцев назад
🍫 Легкий шоколадный торт-суфле
🍫 Сегодня отмечается День шоколадного торта. Рецептов этого десерта очень много, и, кажется, что они не перестают появляться на свет. Всё дело в шоколаде, у которого на нашей планете поклонников больше, чем тех, кто к шоколаду равнодушен (да и есть ли такие?). 🎈 Отметить этот день предлагаем невероятно нежным шоколадным тортом-суфле, рецепт которого поддаётся для воплощения даже новичкам. А наслаждаться его воздушной структурой и ярким вкусом рекомендуем всей семьей. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное - 50 г Молоко - 45-60 г Печенье - 200 г (желательно песочного) Какао, С...