Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку
Салат " Жигули" отлично гармонирует с разными продуктами. Можно приготовить маринованный обычный лук. По другому можно ошпарить его кипятком. В салат можно добавить сметану средней жирности или майонез. Свинину по возможности сворить кому удобно можно пожарить с разными специями. Лучше не покупать жирное мясо так как салат подается холодным.
Ингредиенты:
- Свинина 200 гр;
- Лук 1 головка;
- Батон ( 3 кусочка);
- Кукуруза консервированная 1 б;
- Сметана 20% жирность. 1 ложка;
- Соль, сахар, перец (по вкусу);
- Уксус (Яблочный);
- Масло для жарки.
Подготовить все необходимое:
Для начало замаринуйте лук. Сначала очистите лук, порежьте его соломкой. Сложите очищений и порезанный лук в чашку и залейте яблочным уксусом, не забудьте добавить сахар. Размечайте и на минут 10 оставьте томиться в собственном соку.
Далее, возьмем глубокую чашку. Кладем туда консервированную кукурузу. Вареную или жаренную свинину, нарежьте толстой соломкой. За тем из консистенции лука вылить весь сок. А лук выложить в салат.
Заправьте салат сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Сделать гренки проще простого, нарежьте батон кубиками добавьте специй по вкусу. Можно на сковородке обжарить или подождать минут так 15 по томить в духовке.
По верх салата положить горячие гренки и по желанию зелень.
А какой рецепт салата знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой рецепт салата и не забывайте подписаться на канал!
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»