Поджариваем два омлетных блина, для этого взбиваем яйца ,соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем, делим смесь на две части и обжариваем омлет с двух сторон.
Омлет не должен быть тонким но и сильно толстым( иначе порвется )
Выкладываем омлет той стороной которая обжаривалась первой ,смазываем майонезом перемешанным с зеленым луком и сворачиваем рулетиком.
Глубокий салатник застилаем пищевой пленкой.
Нарезаем рулет толщиной 7мм. и укладываем плотно друг к другу.
Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком .Делим на две части,одну часть выкладываем аккуратно на рулетики,не нарушая их.
Вареные сердечки нарезаем поперек колечками. Морковь натираем на крупной терке, перец режем кубиками и все смешиваем в майонезе.
Заполняем начинкой середину нашего салатника. По верху выкладываем оставшийся слой картофеля.Выравниваем поверхность . Убираем в холодильник на 2-3 часа для того чтобы он настоялся и пропитался .
После того как достали наш салат, Переворачиваем наш салатник на плоскую тарелку.
Украшаем салат зернышками кукурузы,ну или чем вам захочется.
Не правда ли хорош?
Вкус мне очень понравился,надеюсь,понравится и вам!