Не понимаю почему люди боятся дешёвых макаронных изделий.
Наверняка, они в каждом городе продаются в сетевых магазинах.
Например, у меня старшая дочь не приемлет их категорически.
Там "Макфа" свет в окне.
Мне она дорогая сейчас, но дело не только в цене, а и во вкусе.
Мы с мужем очень любим всякие от рожек до длинных, типа спагетти.
В наше "Райпо", это местная сеть, привозят развесные "Солнечная мельница" по 25 рублей за килограмм.
Сегодня мне достались рожки, как раз их давно и не ели.
Купила 2 пакетика.
Периодически, цена меняется туда-сюда, но всё равно дешёвые, вкусные и живые.
Я и "богатая" была всё равно их ела. Нравятся.
Последний раз варила вермишель.
Откидываю на дуршлаг, обливаю водой, особо и промывать не надо ничего не слипнется, если сразу выложить в кастрюлю и добавить пару столовых ложек масла растительного без запаха.
Естественно, не разваривать "в кисель".
Вермишель любая варится 2-3 минуты.
"Паутинка" та и вовсе моментально.
Все остальные зависит от размера, но по-любому не больше 7 минут.
Это рожки и спирали.
Лапшу кладу в суп. В любой.
Меня всё устраивает, а когда смотрю на пачку "новомодного" продукта из какой-то особенной муки, всегда думаю так:
"Зачем мне эта дороговизна 450 граммов стоимостью от 60 рублей? Я своих дешёвеньких куплю, измеряя вес килограммами, и буду есть незнамо сколько!"