Найти в Дзене
Ирина Анатольевна

Как я варю дешёвые макароны по 25 рублей за килограмм

Не понимаю почему люди боятся дешёвых макаронных изделий.

Наверняка, они в каждом городе продаются в сетевых магазинах.

Например, у меня старшая дочь не приемлет их категорически.

Там "Макфа" свет в окне.

Мне она дорогая сейчас, но дело не только в цене, а и во вкусе.

Мы с мужем очень любим всякие от рожек до длинных, типа спагетти.

Рожки.
Рожки.

В наше "Райпо", это местная сеть, привозят развесные "Солнечная мельница" по 25 рублей за килограмм.

Сегодня мне достались рожки, как раз их давно и не ели.

Купила 2 пакетика.

-3

Периодически, цена меняется туда-сюда, но всё равно дешёвые, вкусные и живые.

Я и "богатая" была всё равно их ела. Нравятся.

-4

Последний раз варила вермишель.

Откидываю на дуршлаг, обливаю водой, особо и промывать не надо ничего не слипнется, если сразу выложить в кастрюлю и добавить пару столовых ложек масла растительного без запаха.

Естественно, не разваривать "в кисель".

Вермишель любая варится 2-3 минуты.

"Паутинка" та и вовсе моментально.

Все остальные зависит от размера, но по-любому не больше 7 минут.

Это рожки и спирали.

Лапша.
Лапша.

Лапшу кладу в суп. В любой.

-6

Меня всё устраивает, а когда смотрю на пачку "новомодного" продукта из какой-то особенной муки, всегда думаю так:

"Зачем мне эта дороговизна 450 граммов стоимостью от 60 рублей? Я своих дешёвеньких куплю, измеряя вес килограммами, и буду есть незнамо сколько!"

Еда
6,93 млн интересуются