Найти в Дзене
Домашние Рецепты от Тамары

Пирожки с мясом и грибами

Идеально подойдут к кофе или чаю. А можно подкрепиться и в перерывах между едой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: Мука 350 - 400 гр. Молоко 220 мл. Сливочное масло 50 гр. Свежие дрожжи 20 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Кунжут для посыпания. Начинка: Куриные бёдра 5 шт. Грибы 500 гр. Луковица 1 шт. Соевый соус 1 ст.л. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки
************************************************************************

В конце странички будет ВИДЕО ПИРОЖКОВ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ».

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Дрожжи развести тёплым молочком. Добавить сахар. Перемешать. Отставить на 15 минут.

-2

2. В просеянную муку добавить соль. Перемешать.

3. Отдельно обжариваем нарезанные лук с грибами и мясо.

-3

4. Соединить опару, сливочное масло, муку с солью (оставить часть муки). Замесить тесто. Накроем его и отставим.

5. Вода в грибочках выкипела. Добавляем соевый соус. Соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Выключаем.

6. А теперь, соединяем вместе две начинки. Пробуем на соль. Дадим начинке немного остыть.

-4

7. Сделать пирожки удобным для вас способом.

-5

8. Выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом, присыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую на 180 градусов духовку до готовности.

-6

Прошло 40 минут...

И ВСЁ!!!

-7

Наши пирожки готовы! Так просто и так АРОМАТНО и ВКУСНО!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty
*********************************************
А это видео ПИРОЖКОВ на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

***************************************