Найти тему
Бюджетная кулинария

"Бычий глаз", восхитительное блюдо для любого стола

Просто пальчики оближешь)))
Просто пальчики оближешь)))

Такой рулет я готовлю постоянно на Новый год. У нас уже это стало традицией и как только муж увидел его в первый раз, сразу придумал ему название "бычий глаз". С тех пор мы его так и называем. Почти у всех моих знакомых на каких либо праздниках на столе обязательно есть этот блюдо. Итак, для приготовления рулета "бычий глаз" нам понадобиться:

- фарш 0,5 кг;

- батон;

- яйца 4 шт;

- морковь 2 шт;

- зеленый горошек;

- лук репчатый (маленький или половинку);

- кетчуп;

-2

Ну а теперь смотрим к себе на стол, проверяем все ли на месте и начинаем готовить. Первым делом надо поставить варить яйца и морковку.

-3

В маленьку мисочку наливаем воду и ложим пару кусочков батона, чтобы он размочился.

-4

Теперь берем терку, трем репчатый лук в фарш. Добавляем соль, перец, батон и тщательно перемешиваем.

-5

Теперь на противень расстилаем фольгу и раскладываем фарш по всей площади.

-6

Ну а теперь выкладываем начинку, для этого берем яйца и по середине одно за одним выкладываем.

-7

Теперь берем морковку, натираем ее на терке и выкладываем вдоль яиц.

-8

И сверху посыпаем горошком.

-9

Теперь аккуратно сворачиваем фарш в рулет и укрываем фольгой.

-10

И теперь отправляем его в духовку на пол часа при 180°С и затем достаем его из духовки, намазываем кетчупом и убираем обратно в духовку на 15 минут (при этом не закрывать наш "бычий глаз" фольгой).

-11

После того как прошло 15 минут мы достаем рулет из духовки, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита)))
Приятного аппетита)))

Если я готовлю "бычий глаз" на ужин, то он съедается моментально. Поэтому я иногда балую своих любимых этим блюдом.

Подписывайтесь на мой канал и удивляйте любимых.

Еда
6,93 млн интересуются