Двигаясь по направлению из Санкт-Петербурга в Крым, обратили внимание на яблоневые сады.
Среди них небольшой павильон с надписью "Кубанские овощи и фрукты".
Конечно мы остановились.
В продаже были яблоки, несколько сортов. Выбрали несколько штук в дорогу.
Это что-то невероятное, вкуснотища, нет слов. Сладкие, сочные и красивые. Теперь мы понимаем выражение "наливные яблочки".
И тут мы вспомнили один момент из нашей жизни.
В Санкт-Петербурге огромный выбор фруктов. Яблоки пестрят на прилавках и удивляют своим разнообразием. Каких там только нет.
Но..... они практически все зарубежные.
Купили мы таких яблочек - сорт голден.
И одно такое яблоко пролежало в холодильнике месяца три (просто его не заметили в отсеке для овощей).
И что вы думаете с ним случилось? Совершенно ничего - ОНО БЫЛО КАК С МАГАЗИНА!
Мы решили поэкспериментировать и оставили это яблоко на дальнейшее хранение.
Прошло чуть больше ГОДА, достали мы это самое яблоко и что мы видим?
Оно совершенно съедобное, только немного сморщилось и всё.
И как, спрашивается, оно может столько времени храниться? Похоже оно обработано не только снаружи, но и внутри тоже.
И конечно возникает вопрос - разве можно это есть?
Подписывайтесь на наш канал.
Поддержите нас своими лайками и комментариями.
Оставайтесь с нами.