Найти тему
Готовлю с сыном

Для гурманов: паста "Карбонара"

Попробовав раз в кафе "Карбонару",сын попросил приготовить её дома.Готовила по разным рецептам,но угодить ему не могла.Не помню,где отыскала этот рецепт,который пришелся по вкусу не только сыну,но и мужу.
Понадобится:

1. Тальятелле- 250 г 2. Бекон в/к - 200 г
3. Яйцо- 3 желтка
4. Пармезан -100 г
5. Масло оливк.
6. Соль
7. Перец
1. Тальятелле- 250 г 2. Бекон в/к - 200 г 3. Яйцо- 3 желтка 4. Пармезан -100 г 5. Масло оливк. 6. Соль 7. Перец

Приготовление:
1. Сварить пасту,согласно рекомендациям на упаковке.

-2

2. В это время обжарьте в масле беконна на медленном огне.

-3

3. В натёртый сыр на мелкой тёрке,добавьте 1/2 половника воды от макарон,перемешайте и введите взбитые желтки.

4. В готовых тальятелле слейте воду,добавьте яично-сырный соус и перемешайте.Посыпьте обжаренным беконом.Приятного аппетита
4. В готовых тальятелле слейте воду,добавьте яично-сырный соус и перемешайте.Посыпьте обжаренным беконом.Приятного аппетита

Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста, ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь. Спасибо ,что провели время с нами!

Еда
6,93 млн интересуются