Ореховый соус – это действительно очень вкусная добавка к мясу, птице и овощам. Он обладает очень насыщенным и достаточно пикантным вкусом. Я люблю его готовить по следующем рецепту.
Ингредиенты
На 4 порции потребуется:
· 200 г сметаны;
· ½ стакана грецких орехов;
· 2 зубчика чеснока;
· маленький пучок зелени (я использую укроп, иногда петрушку);
· соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Измельчите орехи при помощи блендера.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Также змельчите зелень.
В глубокую пиалу выложите измельченную зелень и чеснок.
Добавьте к ним орехи, сметану, соль и перчик
Все тщательно перемешайте.
Еще раз перебейте все блендером.
Перед подачей соус охладите в холодильнике
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘