Найти в Дзене

Бисквит на кислом молоке!

Приветствую всех меня читающих!

Я очень рада что вы заходите на мою страничку. Хотелось бы чтобы еще и комментарии оставляли. Даже если вам что то не понравилось, напишите ( только без оскорблений конечно), я буду знать что изменить или исправить!

Сегодня хочу поделиться с вами свои рецептом бисквита на кислом молоке.

Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Рецепт:

280 грм кефира

220 грм сахара

3 яйца

240 грм муки

40 грм какао

100грм масла (подсолнечного или оливкового)

1/3 часть чайной ложки соли

ванилин

Разрыхлитель ( или сода )

Приготовление:

В дижу от миксера или миску вбиваем яйца с сахаром и солью, и взбиваем до белой пены или густоты, добавляем кефир и продолжаем немного взбивать, добавляем масло -- все хорошо перемешали. В муку добавляем какао, ванилин и разрыхлитель -- все перемешали. Теперь все эти сухие продукты добавляем к мокрым в два захода. Все хорошо перемешиваем, пока все комочки не разойдутся. Выливаем содержимое в форму ( у меня круглая форма диаметром 24 см ) можно в любую форму до 18 см в диаметре, чтобы наш бисвит при выпечки не убежал из формы.

Встряхиваем форму и в горячую духовку выпекать на 30 - 40 минут, при температуре 180 - 190 градусов. Тут вы просто ориентируйтесь на свою духовку!

После выпечки достаем из духовки накрываем полотенцем и даем остыть буквально 15 - 20 мин , достаем из формы выкладываем на решетку и оставляем до полного остывания.

После можно обвернуть бисквит пленкой, фольгой или бумагой и отправить в холодильник до оформления торта. В холодильнике он может лежать целую неделю, если хотите хранить дольше тогда в морозильник! После морозильника он сохраняет все свои свойства.

Все! Готовте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Людмила  немлиенко
Людмила немлиенко
Людмила Немлиенко
Людмила Немлиенко

Всю свою работу снимала на видео, можно посмотреть на моем канале в ЮТЮБ, приглашаю вас.

Ссылка на мой канал вот сюда ! Видео выйдет завтра в 9 утра!

До встречи! И заходите по чаше в гости!

Еда
6,93 млн интересуются