Пошаговый рецепт с фото.
Диетическое соте из овощей в первую очередь заинтересует тех, у кого периодически возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вкусных овощей-то хочется! Гастрит и его «друзья» – это не повод отказываться от кулинарного разнообразия. Всегда можно найти вкусный и здоровый рецепт!
Соте из кабачков «Минимум масла» готовится с помощью тушения без обжаривания.
Что понадобится: тёрка; сотейник или казан.
Этапы готовки
1. Овощи вымыть, почистить, мелко порезать.
2. Морковь нашинковать на тёрке.
3. В казан налить масло, всыпать все овощи. Тушить на медленном огне до готовности.
4. Добавить томатную пасту, соль, перец – тушить ещё 5-10 мин.
5. Добавить мелкопорезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст. л.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 2 ст. л.; Петрушка — 1 пучок; Соль — по вкусу; Перец молотый — по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал - ежедневно новые рецепты!
Читайте хорошие пошаговые рецепты вторых блюд на нашем кулинарном сайте "Свежие рецепты".