Мы с сыном очень любим различную лапшу ,а особенно "Фунчозу".Хотя она не имеет собственного вкуса,но имеет свойство впитывать соус.Я даже не представляю,как можно испортить "фунчозу".Она не расползается,если долгое время находится в соусе.Приготовим?
Понадобится:
Приготовление:
1. Лук чистим,нарезаем полукольцами или мелким кубиком.Обжариваем на раст масле.
2. К луку добавляем нарезанное тонкими полосками филе.Обжариваем до полуготовности курицы.
3. В сковороду выкладываем нарезанный тонкими полосками перец,перемешиваем.
4. Добавляем 100 г соевого соуса 4 ст ложки кетчупа,100 г воды.
5. Выпариваем воду из соуса 10 минут.В это время готовим фунчозу так,как написано на пачке(завариваем кипятком)
6. Выкладываем в тарелку лапшу,сверху соус и кунжутные семечки или арахис
Всем приятного аппетита!
Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь.
Спасибо ,что провели время с нами!