Возьмём килограмм свежих огурцов.
Мелко нарежем, либо натрем на терке.
Отправим наши огурцы в тарелку.
Добавим два с половиной стакана воды, необходимо чтобы вода полностью покрывала огурцы.
Добавим яблочного уксуса.
Добавим соли.
Все перемешаем. Добавим сахара.
Возьмем пучок свежего зеленого лука и мелко нарежем.
Также возьмём укроп.
И также его мелко нарежем. Добавим лук и укроп в тарелку к огурцам.
Все перемешаем и уберём на ночь холодильник.
На следующий день достанем наши маринованные огурцы. Огурцы получились очень вкусные, с приятной кислинкой. Всем кому понравился мой рецепт ставьте лайк. Подписывайтесь! Всем до новых встреч!
Видеорецепт: