Доброго времени суток, уважаемые читатели! Да, хоть мы с моим любимым человеком и стараемся сокращать количество потребляемых калорий, сегодня я хочу раскрыть восхитительный рецепт невероятно вкусного лукового пирога. В остывшем виде он по вкусу напоминает пирог с рыбой - по крайней мере, мне) Этот пирог очень прост в приготовлении и порадует даже самого искушённого любителя выпечки. Итак, ингредиентов нам понадобится совсем не много, и я уверена, что все они есть на Вашей кухне: ТЕСТО мука - 280-300гр.; соль - 0,5ч.л.; сода - 0,5ч.л.; сметана - 3ст.л.; сливочное масло -180гр. НАЧИНКА лук репчатый - 3-4шт.; яйцо - 2шт.; петрушка - пучок (по желанию); сыр - 200гр.; растительное или сливочное масло - для жарки и смазывания формы; соль, перец (или любимые специи). Сначала смешиваем все сухие ингредиенты для теста: это мука, соль и сода. Затем добавляем туда тёплое сливочное масло. Не растопленное, а именно комнатной температуры, чтобы оно было мягким. Затем добавить 3 ложки сметаны, хор
Вкуснейший луковый пирог без дрожжей и кефира (рецепт с фото)
24 мая 201924 мая 2019
190
2 мин