Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала! Как Вы уже поняли из названия сегодня мы будим готовить необычный маринад для шашлыка в мультиварке. А именно, мы добавим в маринад киви. Это позволит сделать наш свиной шашлык более мягким и сочным.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт сочного шашлыка в мультиварке с киви пошагово
Режем мясо на кусочки. Режем перец полукольцами и две луковицы.
Далее измельчаем в блендере оставшиеся две луковицы и чищеный киви. Смешиваем их до однородной массы.
Мясо кладем в емкость, солим и перчим, добавляем специи. Затем добавляем лук и перец и заливаем маринадом. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
В чашу для мультиварки укладываем мясо и заливаем оставшимся маринадом. Ставим в мультиварку на режим выпекания на 45 минут.
Нежный свиной шашлык с киви готов!
Хорошего всем отдыха и приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов
Так же рекомендуем вам:
Как приготовить вкусный шашлык в домашних условиях