Пробовали ли вы салат из свежей капусты и консервированной рыбы?Если нет, то спешу поделиться этой находкой. Салат не только вкусен, но и весьма питателен.
Время приготовления – 15 минут
Количество порций – 1
Ингредиенты
- краснокочанная капуста – 100 гр;
- огурец – 100 гр;
- горбуша консервированная – 1 банка;
- майонез – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
1. Капусту шинкуем. Солим и мнем руками до мягкости.
2. Произвольно нарезаем огурец.
3. Консервированную горбушу (без сока или масла) измельчаем вилкой до состояния небольших кусочков.
4. Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом, солим.
Вот так быстро и просто мы приготовили очень вкусный и свежий салат.
Салат имеет насыщенный вкус рыбы, но при этом он очень сочный и хрустящий. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!