Привет, друзья! :) Я уже как-то давал свой рецепт этого великолепного в своей простоте и вкусе блюда национальной бурятской кухни – бухлера. По большому счету, это просто бульон на баранине. Однако есть некоторая специфика в подаче. Недалеко от моего дома открылось этно-кафе бурятской национальной кухни, которую я очень люблю, и первым делом, конечно, заказал бухлер. Это такой знак качества любого национального кафе, как пицца «Маргарита» для любой пиццерии – если вкусно, то и все остальное на уровне, а если не получилось, то готовят так себе. Чтобы приготовить бухлер, не нужно вообще никаких навыков. Главное – не пожадничать и не перелить слишком много воды, чтобы бухлер был наваристым. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (для подачи, как в этом кафе): Баранина на косточках – любая часть с любыми костями – 700 гр Вода – 2 литра Репчатый лук – половина луковицы кольцами Соль и черный перец Свежие зеленый лук и петрушка для
Как готовят национальный бурятский «Бухлер» в этно-кафе в Иркутске
20 мая 201920 мая 2019
6969
1 мин